samedi 3 octobre 2015

la Roya

aaaahhh ! notre cadeau de départ de mes ami(e)s de l'APEM !!!

magnifique ! une superbe jardin sur la plage de la roya, à St Florent...

 un vin du sartenais, exceptionnel...
des amuse bouche : thon snacké pané, macaron-crème d'olives, madeleine miel-thym



en pré-entrée : glace vanille, concassé de tomate et olives, arrosé d'huile d'olive

oeuf à basse température, canneloni de duxelle de cèpes, prizutto, lard de colonnata, croustillant de fougasse, cèpes

St Pierre en deux façons, joue en tempura, croute de sésame, gelée de cédrat, sauce beurre blanc-yuzu


 tourteau, crémeuse à la coriandre, mayonnaise au curry et tuile de pain


 St Pierre marinade tataki, gnocchi au raifort, sabayon truffé, risotto crémeux à la truffe


 et les desserts...rhâââ.....
"citron givré", coque chocolat, crémeux citron, raviole thym citron, granité limoncello, espuma thé à la bergamote



trio de fruits rouges, sorbet citron basilic


galet noir de Nonza : coque chocolat , mousse guanaja, crème glacée café, crumble fleur de sel


et on nous a offert le digestif, liqueur de cédrat...
on a passé un super moment, des mets d'exception....
et il reste encore un peu de sous !!!! youpi !!!
MERCI LES AMIS !!


3 commentaires: